Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

Мошенничество в Болгарии, Поздняк метаться!

 

 

Ирина Владимировна понимала курьезность ситуации, в которой находилась уже почти два года. И казалась, что каждый последующий день, только отдалял надежду на разрешение проблемы. Что бы она ни делала, по своему «чиновничьему бизнесу», а именно так она называла свою работу, эта проблема появлялась в ее сознании вновь и вновь, как заноза в самом неудобном месте. Слово «кинули», все время вертелось у нее в голове. «Да, кидают, но это где-то, лохов по свету тоже хватает. Но что б ее! Кто мог? Да еще в Болгарии!»

Она считала, что только благодаря ее незаурядным способностям, в их ведомстве был выстроен внутренний «менеджмент» таким образом, что приличные доходы от теневых услуг поступали не только ей, но и вполне приличная доля доставалась персоналу. Поэтому, люди ее любили: «Мол, не все только под себя гребет, как другие!» Многие знали, что она может обвести вокруг пальца любого мужика, если дело касалось денег, выгод от сделки, помощи в продвижении. Она без особого труда, и с завидной точностью могла определить выгоду просителя, и довольно точно вычисляла, сколько с кого можно взять за услугу.

«А тут, в какой-то Болгарии! Да нет, этого не может быть! С ней такие штучки не проходили даже в России.» Но, увы, факты упрямо свидетельствовали не в ее пользу. Квартирку ей не дали и давать не собираются, а денежки все сполна перечислены, и даже комиссионные для «агенции». Только теперь, она понимала порочность схемы платежей при покупке этой самой Болгарской недвижимости. «Все эти бесплатные осмотры, бонусы, сроки платежей, кофе в офисе и ужины в ресторане, сводились к тому, что сделка основана на 90 % предоплаты за товар, который только обещают. А это, извините…. очень рискованно в наше время!» Но тогда, в Болгарии, это виделось совсем по-другому.

Ирина Владимировна «прокручивала» в голове все связанное с этой сделкой, что бы понять ошибки и возможно что-то исправить. Но своим подсознанием, она понимала, что основная причина заключалась в ее женском желании, от которого она так и не избавилась за свою жизнь. Да и избавляться от этого она не стремилась. Все чаще ей как и другим, хотелось побыть слабой и беззащитной, и развесив уши, наслаждаться этим состоянием, как это делают многие ее подруги. «В конце концов, имею я право быть счастливой как другие? Ведь половина жизни уже позади, а что видела? Турция, шмотки и это «совковое» министерство, где все хотят чтоб им помогли, посодействовали . Знакомые, знакомые знакомых, родственники знакомых». Но это была ее работа, благодаря которой, она могла себе позволить многое. Не прозябать же ей было в торговле на подхвате за гроши.

Источник: newhomebg.ru