Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

Ресторан-клуб «Сплетни»: коктейли, джаз и танцы

 

«Сплетни» - это огромный ресторан-клуб, где по четвергам и субботам слушают джаз, по пятницам танцуют, ну и , само собой, пьют коктейли, стартуя с самого утра, которое у тусовщиков, как известно, начинается в полдень

Хочется чего-нибудь новенького! И в Москве. Рассказываю, где и что интересного открылось. К выходным пригодится!

На улице, где раньше гремел Golden Palace, это, напомню, на 3-й улице Ямского поля, теперь гремят «Сплетни» – новый проект, столичный во всех смыслах, от идеи до вложенных средств. Открыл его Евгений Чистяков, владелец одного небанального автомобильного салона, торгующего марками «Бентли» и «Майбах». В общем, в вопросах красивой жизни человек разбирается!

«Сплетни» — это огромный ресторан-клуб, где по четвергам и субботам слушают джаз, по пятницам танцуют – это вот очень важный момент, а то, честно, негде в городе потанцевать, ну и, само собой, пьют коктейли, стартуя прямо с самого утра, которое у тусовщиков, как известно, начинается в полдень. За коктейли отвечает Паша Михайлов – многие знают его по Soho, «Крыше» и «Марусе». Теперь он в «Сплетнях»! На кухне – Алексей Соколов, который кормит гостей и Италией, и Азией, и чем захочешь. Ну, в общем, если в пятницу куда соберетесь, имейте в виду! Чек около двух тысяч рублей без алкоголя. Из фишек – огромное каменное панно над баром, навеянное сюжетом фильма «Адвокат дьявола». Прямо, как в кафедральном соборе в Вашингтоне!

Идем дальше. Рядом с азиатским Roni в районе Петровки открылись Lucky Noodles, где очень дешево, как в каком-нибудь варунге, можно поесть азиатской лапши, и «Менделеев-бар» — секретное место, в котором сам Дмитрий Иванович Менделеев наверняка и не без научного интереса выпил бы! Здесь, например, подают «Зеленую фею» и коктейль «Смерть в полдень» – адскую смесь шампанского с абсентом. Москва неисправима!

Кстати,если вас интересуют рестораны Москвы, то посетите сайт http://www.absent.ru/restoran/. На сайте www.absent.ru вы на найдете все о ресторанах, клубах, банкетах. Кроме того на сайте есть номера доставки еды и концертные афиши, а также для любителей готовить, есть рецепты приготовления различных блюд.