Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

Ресторан «На Даче» открывает новогодний банкетный зал

 

Ресторан «На Даче» открывает банкетный зал, в котором можно будет встретить новый год, устроить свадебное торжество и отметить юбилей. Расположен он в гуще соснового бора и в то же время всего в 10 минутах езды от площади Калинина. Заведение разместилось в сказочном тереме из алтайского кедра. Ресторан уже успел полюбиться новосибирцам благодаря роскошной и вместе с тем уютной атмосфере усадьбы XIX века. Новый банкетный зал ресторана — это по-дворянски богатое и просторное помещение, предназначенное для веселых корпоративных вечеров, презентаций и пышных торжеств. Также здесь можно проводить показы и выступления — для этого предусмотрена сборная сцена. Зал готов вместить до 110 человек.

Незабываемые впечатления произведут кушанья, подаваемые «На Даче». Готовят здесь по традиционным и оригинальным рецептам русской кухни в авторском исполнении. В новогоднее меню вошли излюбленные угощения: заливное из нежной телятины, царский жюльен из осетра, каре ягненка на французский манер, фрикасе из кролика и еще множество вкусностей.

Ресторан «На Даче» ждет своих дорогих гостей на празднование новогодней ночи в стиле «Вечеров на хуторе». Программу ведут Лариса Кинслер и Данил Ляпустин. Сказочное музыкальное обрамление создаст группа «Ладъ». Будут розыгрыши, конкурсы, пляски у костра, фейерверк на берегу, а также новогодний детский аниматор в игровой комнате. 

По материалам: news.ngs.ru