Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

Суд лишил родительских прав маму-эмо и папу-гота, которые жили в пермском лесу

 

Как сообщает РИА «Новости» семья с 2мя детьми, проживающая в лесу Пермского края, была лишена родительских прав. Прокуратура заинтересовалась семьей Горцуновых после того как в конце августа была опубликована статья «Семья готов полгода жила с детьми в шалаше в лесу». В статье было сказано что семья  неформалов с грудной дочкой и двух летним сыном проживали около города Верещагино в самодельном шалаше без света и воды.

"Комсомольская правда" выяснила что отец семейства Владимир относится к субкультуре готов, а мать Елена- к эмо.

Семья эта не имеет ни крова, ни денег, поэтому живет в лесу. Заметили их местные жители и вызвали полицию, чуть позже подключились и органы опеки.

По информации из прокуратуры летом этого года дети и мать попали в больницу с симптомами кишечной инфекции, но не пройдя полного курса лечения женщина забрала детей и покинула больницу.

Рассмотрев дело Владимира и Елены Горцуновых, Верещагинский суд вынес решение лишить их родительских прав в отношении 2х детей  рожденный в 2010 и в 2012 годах. Суд решил,что возвращение детей в семью опасно для их здоровья.  Также суд решил наказать и местного участкового инспектора  по делам несовершеннолетних.

Кстати, если вы планируете стать мамой и вас интересуют курсы для беременных, то посетите сайт uaua.info. На сайте вы найдете всю информацию от беременности до родов , от грудничка до школы.