Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

Amari открывает новый отель на «королевском» курорте хУАХИН

 

 

В июне 2012 г. гостиничная сеть Amari открывает новый отель на знаменитом тайском курорте Хуахин, недалеко от Бангкока - Amari Hua Hin. Это первый отель, построенный в соответствии с новой концепцией бренда Amari, разработанной в конце 2009 г. Элегантный и комфортабельный курорт Amari Hua Hin на 223 номера расположен в двух с половиной часах езды от тайской столицы, в районе популярного пляжа Кхао Такиаб, недалеко от основных торговых и развлекательных центров Хуахина. Среди жителей Бангкока Хуахин считается одним из самых популярных и самых престижных курортов, поскольку еще с 1920-х гг. здесь находится летняя резиденция тайской королевской семьи.

В оформлении нового отеля доминируют элегантность и комфорт, а также морская тематика; в номерах имеются «док-станции» для ipod, беспроводные телефоны, телевизоры с плоским экраном и wi-fi доступ в интернет. Заглянув на специально разработанный отелем веб-сайт или общаясь с сотрудником Amari, прекрасно знающим Хуахин, гости Amari Hua Hin имеют возможность поближе познакомиться с этим регионом – например, посетив такие интересные и необычные места, как виноградники или рынок Cicada Market, побывав на местных фестивалях или попробовав местной кухни. Концепция Amari Hua Hin – как в оформлении территории, так и в подборе персонала – состоит в том, чтобы гости как можно больше общались, делились впечатлениями от Хуахина, открывали для себя что-то новое. Отель предлагает разнообразные возможности для совместного отдыха - к примеру, мастер класс профессионального баристы в лобби-баре Coral Lounge или различные спортивные игры у бассейна.

Генеральный менеджер Amari Hua Hin Саймон Делл (Simon Dell), несколько лет назад готовивший к открытию московский SwissÔtel Krasnye Holmy, подчеркивает, насколько долгожданным и важным для всей группы Amari является запуск нового отеля:

“Это первый отель Amari, изначально спроектированный в соответствии с концепцией бренда, которая три года назад была существенно изменена. Многое в нашем отеле будет для Amari новым – в частности, стремление к тому, чтобы наши гости знакомились с местной культурой не только «снаружи», но и «изнутри», ведь Таиланд – страна с богатейшими традициями. Я уверен, что людям понравится не только наш новый отель, но и сам Хуахин. Amari Hua Hin построен и оформлен в совершенно новом, более современном и свежем, стиле, и он станет прекрасным образцом для подражания для будущих новых отелей Amari”.

Одним из главных достоинств Amari Hua Hin является разнообразие ресторанов и баров с акцентом на свежую и здоровую кухню: в ресторане-бистро Reef Deli можно попробовать настоящие хрустящие багеты, в баре у бассейна Aqua Pool Bar – отведать типичную «уличную» тайскую еду, не покидая отеля, а в ресторане Shoreline Beach Club – выпить фирменные коктейли и отведать блюда на гриле. Помимо нескольких ресторанов, в Amari Hua Hin также имеются конференц-залы, включая бальный зал площадью 450 кв. м, фитнес-центр, игровой клуб для детей и детский бассейн, открытый бассейн длиной 38 м, окруженный садом с тропическими растениями, и спа-центре Breeze Salon and Spa. Это первый в Amari спа-центр, построенный в соответствии с концепцией нового бренда Breeze, разработанной в 2011 г.

Источник новости: вОтпуск.ру