Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

Ежегодно миллион туристов отдыхает на курортах Кавказских Минеральных Вод

 

 

По результатам этого года Кавказские Минеральные Воды с начала года  должно посетить  миллион туристов, что покажет постоянный рост турпотока.

По информации из министерства курортов и туризма  в 2011 году Кавказские Минеральные Воды посетили тысячи туристов, из которых  одиннадцать процентов были иностранцы. Если сравнивать турпоток с прошлым годом, то увеличение составило девять процентов,при том что туристический сезон в Ставрополье 2012 еще не закончился. В данный момент заселение санаториев составляет восемьдесят процентов. Получается, что миллионный турист примерно прибудет отдыхать в начале или середине декабря.

Кавминводы – группа курортов которая несёт федеративный характер Ставропольского края, находящихся недалеко от Черного моря.  Привлекают эти места туристов своей местной красотой, климатом и шансом поправить здоровье. Главным недостатком турбизнеса этого края является очень низкий уровень обслуживания.

Кстати, если вы решили оздоровиться и не знаете куда поехать, то посетите сайт kmv-hotels.ru. На сайте вы найдете всю информацию о  санаториях и пансионатах в Ессентуках, в которых  в качестве лечебных методов применяют весь ассортимент углекислых гидрокарбонатно-хлоридных натриевых вод.