Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

Marti Group готовится к открытию летнего сезона в Турции

 

 

Накануне открытия летнего курортного сезона Marti Group и TMI Consultancy подписали соглашение о сотрудничестве по продвижению существующих и новых отелей группы Marti на российском туристическом рынке. Деятельность PR–агентства и Marti Group в России нацелена на повышение узнаваемости бренда и работу с туристическими и глянцевыми изданиями, в ходе которой российским путешественники узнают о неисчерпаемых туристических возможностях Турции и преимуществах отелей Marti Group.

MARTI GROUP Сеть отелей Marti Group известна в России благодаря флагманскому отелю в Кемере Marti Myra. Однако это не единственный проект группы, который достоин внимания. Новый отель в Стамбуле Marti Istanbul Hotel станет одной из главных новостей предстоящего туристического сезона в Турции, а PR кампания Marti Group по продвижению других продуктов и проектов откроет российским путешественникам новые возможности отдыха на побережье Турции.

Созданная в 1967 году группа компаний Martı Group приступила к активной деятельности в 1969 году, начав со своего первого проекта в Турции по инвестированию в отель Martı Resort Hotel в Мармарисе, одном из самых популярных в Турции курорте, расположенном на стыке Эгейского и Средиземного морей. Другой высококлассный курортно-гостиничный комплекс Martı La Perla Hotel, также расположенный в Мармарисе, был сооружен в 1988 году, а после него в 1995 году в Кемере, недалеко от Анталии появился отель Martı Myra Hotel. В 1989 году компания по управлению гостиничным бизнесом Martı Hotel Management Company стала первой в туристическом секторе Турции компанией, акции которой были зарегистрированы на Стамбульской бирже.

По праву считаясь одним из наиболее влиятельных игроков в сфере гостеприимства не только в Турции, но и на европейских рынках, Martı Group стабильно укрепляет свой бренд за счет активного роста и совершенствования технологий управления отелями. Сейчас в процессе реализации находятся четыре крупных проекта, наиболее значительным из которых является 11-этажный пятизвездочный отель в центре Стамбула. Открытие Marti Istanbul Hotel намечено на лето 2012 года. Это будет самый первый «городской» проект компании.

Источник новости: вОтпуск.ру