Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

Новогодний отдых во Львове

 

Аренда просторной однокомнатной квартиры в самом центре Львова обойдётся порядка 250-300 гривен. Это в будний день, а на выходные она традиционно вырастает до 300-400 гривен.

Но вот на Новый год владельцы львовских квартир хотят сорвать куш, выставляя свою недвижимость уже за 1 200 в сутки. Именно столько будут стоить апартаменты площадью 50 м2 по адресу площадь Рынок, 25. Минимальный срок аренды на новогодние праздники – четыре дня.

Практически за ту же цену уже можно взять «двушку» в радиусе километра от центра. Квартиры аналогичной площадью, со всем необходимым для проживания обойдутся от 1 200 до 1 500 гривен. Минимальный срок аренды также составляет четыре дня. Не в праздники стоимость таких квартир колеблется в пределах 400-500 гривен.

Трёхкомнатная квартира с ремонтом и всеми удобствами обойдётся уже минимум в 2 000 гривен в сутки. Так, «трёшку» на улице Сечевых Стрельцов, 17, где одновременно могут разместиться восемь человек, предлагают за 2 200 гривен в сутки. А провести новогоднюю ночь в самом центре города обойдётся уже примерно в 3 000 гривен. За такую сумму сейчас доступна квартира на площади Рынок, 20, способная разместить до семи человек. Обычная цена этих квартир – 800 гривен в сутки.

Для тех, кто планирует встретить Новый год в западной столице максимально экономно, существую хостелы. Но и они существенно подорожают. Стоимость спального места в центре города в канун праздников вырастет с 70 до 200 гривен.

Аналитики Slando указывают, что в сезон новогодних праздников цены на аренду жилья увеличиваются минимум в два раза. Но, если помещение не сдаётся за несколько дней до Нового года, то арендодатели готовы существенно снижать его стоимость. Поэтому, люди могут сами решать, арендовать ли наиболее понравившиеся квартиры заранее или дожидаться падения цен, выбирая из оставшихся вариантов. Но, как показывает практика, уже за две недели до Нового года свободных квартир в городе Льва почти не остаётся.

А вот добраться до Львова одесситы смогут, например, на поезде. Стоимость плацкартного билета составит около 100 гривен, купейного – 150. В вагоне класса люкс в одну сторону можно прокатиться за 575 гривен. Но билеты советуем покупать заранее, так как западное направление особо популярно в период зимних праздников.

Кстати если вас интересует одесса почасово, то посетите сайт xata.od.ua. На сайте вы найдете различные предложения аренды жилья, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные, дома и дачи, как почасово так и посуточно.Кроме того на сайте вы сможете просмотреть фото предлагаемых квартир и забронировать понравившуюся.