Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

РЭКС поехал в Ожерелье

 

 

Начиная с 7 апреля 2012 года на маршруте Москва-Ожерелье (Павелецкое направление), начали курсировать ускоренные пригородные электропоезда повышенной комфортности «РЭКС: регион-экспресс». При сотрудничестве ООО «Аэроэкспресс», ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» и ООО «Региональный экспресс» (РЭКС), в целях повышения качества обслуживания пассажиров в пригородном сообщении и повышения привлекательности пригородных железнодорожных перевозок на Павелецком направлении Московской железной дороги, было принято решение о введении в эксплуатацию на маршруте «Москва-Ожерелье» экспресс-поездов под брендом «РЭКС: регион-экспресс». Подобная форма сотрудничества в сфере пригородного железнодорожного транспорта внедряется впервые.

Все поезда под брендом РЭКС соответствуют современным стандартам качества санитарно-технического состояния. К услугам пассажиров – обновленные интерьеры, новые кресла чешского производства с убирающимися подлокотниками, крючки для одежды, туалетные комплексы. Все вагоны оборудованы системами климат-контроля и видеонаблюдения. В целях обеспечения безопасности перевозок все маршруты «РЭКС: регион-экспресс» обеспечиваются охраной. Для уменьшения количества случаев несанкционированного проезда организована работа разъездных билетных кассиров.

На Павелецком вокзале и на станции Ожерелье компания «РЭКС» оформила в своем фирменном стиле по два дополнительных кассовых окна для продажи проездных документов (билетов) на все пригородные электропоезда Павелецкого направления. График движения новых электропоездов разработан с учетом основных пиковых нагрузок и пожеланий пассажиров.

Время отправления поездов: • из Москвы – в 09:05, 13:05, 18:10 и 19:11; • из Ожерелье – в 06:11, 06:46 (по рабочим), 07:23 (по выходным), 12:00 и 15:45.

Источник новости: вОтпуск.ру