Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

Самолеты Москва — Нью-Йорк станут настоящими спальнями

 

Пассажиры, которые собрались лететь в Нью-Йорк или Москву смогут это сделать лежа.  Новинка  появилась в самолетах представленных американской компанией Delta Airlines.

Ежедневно пассажирам класса "BusinessElite"  будет представлена возможность воспользоваться креслами, которые способны горизонтально разложиться и  превратиться в кровать длинной приблизительно в два метра и шириной около  пятидесяти пяти сантиметров. Строение новых кресел  дает возможность не нарушать  личное пространство авиапассажиров давая им отдельную комфортабельную зону отдыха, а также место для работы, здесь пассажир может максимально отдохнуть или подготовиться к деловой встрече.

По информации СМИ для удобства пассажиров экономкласса также были приняты меры. Было увеличено расстояние между сиденьями на десять сантиметров, наклонить спинку можно на пятьдесят процентов сравнительно со стандартными креслами  подобного класса среди международных рейсов.

Кстати, если  вы собрались на деловые  переговоры и вам необходимы услуги переводчика в Нью-Йорке, то посетите сайт russoturisto-us.tourister.ru. На сайте вы сможете найти подходящего переводчика из Нью-Йорка, не затрачивая много усилий и времени. Также на сайте вы можете выбрать гида для проведения экскурсий.

Помимо переводчиков на сайте вы сможете найти людей, которые предоставляют различные услуги, такие как: встреча в аэропорту, сопровождение на конференциях и выставках и другие.