Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

Треть гостиниц Краснодарского края приписали себе лишние звездочки

 

 

В августе этого года начались проверки, которые показали что 1/3 часть гостиниц в Краснодарском крае не отвечают нормам заявленных звезд. Помимо этого в Министерство туризма обращаются постояльцы с многочисленными жалобами на обслуживание в региональных отелях.

В одном четерехзвездочном отеля проверка не смогла найти даже лифта. Для устранения и исправления ошибок и изъянов отвелось некоторое время, но если недочеты так и не будут исправлены, то категория гостиницы будет снижена.

Также существует немало иных нарушений, о которых сообщают туристы. Поэтому главную задачу, которою поставил министр по туризму Краснодарского края это заинтересовать в обучении персонал гостиниц.

Решено для туристов облегчить выбор  расположения на отдыхе, планируется  в 2013 году составить рейтинг гостиниц, кемпингов, пляжей региона.

Список лучших гостиниц планируется разместить в глобальной сети интернета, составлен он будет благодаря отзывам российских турагентств. Учтены будут и жалобы, и качество обслуживания.

Кстати, еще один способ порадовать родных и близких элитным отдыхом в Сочи. Роскошные номера отелей, которые соответствуют европейскому уровню, благоустроенные пляжи, широкий перечень услуг VIP-класса принесут вам максимум удовольствий. Всю информацию об отдыхе вы сможете найти на сайте lazurny.ru.