Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

Весеннее меню блюд из ягненка в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

 

 

Торжество обновления природы весной знаменуется обилием драгоценных даров. Гастрономический стол наполняется свежими сезонными деликатесами, и на нем непременно должны присутствовать блюда из молочного ягненка. Специально к сезону отель «Балчуг Кемпински Москва» подготовил весеннее меню блюд из ягненка, которое будет действовать с 16 по 30 апреля.

Мясо молочных ягнят является диетическим продуктом и ценится гурманами всего мира. Именно апрель в лучшей степени раскрывает вкусовые качества этого нежнейшего мяса: не случайно в Европе весеннего молочного ягненка традиционно подают к столу на Пасху. Не преминут восхититься вкусовыми качествами этого мяса и те, кто следит за фигурой – ведь его отличает низкая калорийность, не в ущерб мягкому тонкому вкусу и высокой питательности.

Присоединиться к доброй кулинарной традиции теперь смогут и гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» благодаря специальному весеннему меню блюд из ягненка – запеченного и приготовленного на гриле (любую позицию можно включить в основную трапезу, или же взять сет из 2 блюд). Сомелье отеля с радостью помогут с подбором наилучшего гастрономического сочетания вина и блюда. Специальное меню блюд из ягненка станет предвестником новых сезонных весенних предложений в «Балчуге»!

Источник новости: вОтпуск.ру