Природа Африки География Африки Животные Африки Люди Африки

 

За кухню ресторанов Maradiva Villas Resort and Spa будет отвечать бывший шеф-повар Кремля Жером Риго

 

 

Новым шеф-поваром ресторанов маврикийского отеля Maradiva Villas Resort & Spa станет француз Жером Риго. Последние три года он работал шеф-поваром московского Кремля.

Жером Риго является выпускником известного французского лицея Франсуа Арго и обладателем многочисленных кулинарных наград. Он начал свою карьеру в 1995 году в ресторане французского четырехвездочного отеля La Villa Duflot. В 1997 году он перешел работать в качестве ученика шеф-повара в мишленовский Almandin. После этого он работал помощником шеф-повара, а затем шефом в еще одном ресторане, отмеченном в гиде Мишлена, - Astor. С 1999 по 2001 годы Жером оттачивал свое мастерство в знаменитом Troisgros (3 звезды Мишлена), где он занимался рыбными блюдами и приготовлением соусов.

После работы в одном из лучших ресторанов мира Жером стал шеф-поваром французского The Yaca, а позже The Balthus, расположенном в Бейруте.

В сентябре 2004 года Жером Риго приехал в Россию, где возглавил кухню известного ресторана El Dorado. Он также работал шеф-поваром в столичном «Ностальжи», после чего в 2008 году стал шеф-поваром в Кремле, где он прослужил три года.

Теперь Жером Риго будет радовать своими изысканными блюдами гостей отеля Maradiva Villas Resort & Spa.

Источник новости: вОтпуск.ру